Записаться на бесплатное вводное занятие
Это прекрасная возможность познакомиться с преподавателем, посмотреть как устроено занятие и где оно проводится, а также узнать 10 секретов создания успешного видеоблога.
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Зыков Иван Александрович (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://www/dingostar.ru.


2. Основные понятия, используемые в Политике
  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://www/dingostar.ru;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные — любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://www/dingostar.ru;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://www/dingostar.ru;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.


3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.


4. Цели обработки персональных данных
  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@dingostar.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.


5. Правовые основания обработки персональных данных
  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://www/dingostar.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).


6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@dingostar.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@dingostar.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».


7. Трансграничная передача персональных данных
  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.


8. Заключительные положения
  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@dingostar.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://dingostar.ru/politika.
БЛОГ ЛЕТНЕЙ СМЕНЫ 2020
28 июля
Читайте подробности минувшего дня в нашей ежедневной рассылке новостей из выездного креативного лагеря DingoStar.
Сегодняшний день подарил нам бурю эмоций и множество ярких воспоминаний! Ведь сегодня состоялась масштабная игра во взрослую жизнь со своими радостями и печалями, успехами и неудачами, удивительными происшествиями и тяжелыми трудовыми буднями. У нас были выборы кандидатов в правительство лагеря, экономическая игра и аукцион. Как это было, читайте в этом выпуске новостей со смены лагеря DingoStar!
Утро началось необычно: Иван собрал всех в холле и сказал, что лекций и мастер-классов сегодня не будет. Вместо привычных утренних активностей ребятам нужно было создать политические партии, придумать идеологии и предвыборные кампании, а затем попробовать завоевать любовь и доверие жителей лагеря DingoStar на предвыборных дебатах.
Во время дебатов юные политические деятели рассказывали о своих планах по улучшению жизни граждан лагеря, не скупились на предвыборные обещания, смело отвечали на каверзные вопросы. По итогам вселагерного голосования победу одержали три представителя одной партии "Funny money":
  • Премьер-министр - Петя Зайцев
  • Министр здравоохранения - Алиса Никитина
  • Комиссар - Саша Аксютчев
В чем же секрет партии "Funny money"? Кажется, все просто: они обещала раздавать деньги обездоленным и безработным, что, конечно же, привлекло электорат. Социальные гарантии — вещь приятная, согласитесь.
После негромкого часа жизнь в лагере забурлила. Всем была выдана стартовая сумма в размере 50 динго-денег (дд) и началась экономическая игра. Полученные денежные средства можно было тратить и жить в свое удовольствие. Также можно было попробовать приумножить свое состояние и побольше подзаработать за счет государственной службы или предпринимательской деятельности. Каждый придерживался своей собственной жизненной стратегии в игре, но кажется, что все пытались работать и зарабатывать.
На вакансии патрульных был большой конкурс (5 человек на место), поэтому собеседование проходило в два этапа. Для начала нужно было доказать, что претендент на должность обладает достаточной выносливостью и силой. Это мы проверили при помощи оценки техники отжимания. Далее нужно было пройти беседу с комиссаром и ответить на его непростые вопросы. В итоге двое патрульных, Артем Т. и Варя, были наняты на службу в полицию. Сегодня они помогли раскрыть более десятка уголовных дел и происшествий, участвовали в спец.операциях и рейдах! Полицейские во главе с комиссаром Сашей хорошо проявили себя на службе, доблестно охраняли правопорядок в лагере, за что даже были удостоены специальной премии мэра!
Непростой денек ждал сегодня сотрудников больницы: врачей и санитаров. Одна за одной вспыхивали эпидемии заболеваний: веселянка носочковая, бурогоз, инопланетное бешенство, острая респираторная зеленуха. И это только часть болезней, посетивших наш лагерь сегодня! А ведь ещё вместе с тем, нужно было проводить медицинские осмотры гос.служащих и проверять точки по продаже продуктов питания на предмет соблюдения санитарных норм. Неудивительно, что штат санитаров удвоился к середине экономической игры. Работы хватало для всех!

Алиса Н. в условиях постоянной суматохи и стресса (как иначе, ведь инфекции идут одна за одной) мастерски справлялась с назначением схем лечения больных. Здоровин, кислин, сластин, специальная физиотерапия и мануальные процедуры - наши игровые врачи были хорошо вооружены и готовы победить любую хворь.
Центр занятости предоставлял услуги по оформлению лицензий для ведения предпринимательской деятельности, давал временную сдельную работу и направлял на открытые вакансии, давал в аренду технику и реквизит. Также здесь располагалась почта и рекламное агентство. Многие ребята так или иначе пользовались сегодня услугами центра занятости. Скажем спасибо Насте и её помощнице Ане за отличную работу!
Чайная "Чай Фикс"!
Пришло время поговорить о тех, кто избрал непростой и рисковый путь ведения собственного бизнеса. Да, приятно, когда тебе никто не начальник, но и ответственность за успешность своего дела приходится нести самостоятельно. Сегодня у нас было зарегистрировано несколько точек по продаже сладостей (включая сладости с доставкой), чайная, продажа ножей ручной работы, салон красоты, гадальный салон (поговаривают, что там обманывали, но это не точно), картинная галерея, песни на заказ и другие. Каждый предприниматель получил лицензию на ведение своей деятельности и прошел череду государственных проверок. А как иначе? Высокое качество предоставляемых услуг превыше всего!
Как всегда бывает, экономическая игра пролетела быстро. Перед ужином все организации рассчитались со своими сотрудниками за отработанные 15-тиминутки. Пришло время подсчитывать свои доходы и готовиться к предстоящему аукциону.
Аукцион! Мы разыграли 38 лотов!
После ужина и звонков родителям состоялся аукцион, на котором заработанные деньги можно было потратить на приятную мелочь, вроде ручки или кулона с эмоджи, или приобрести сертификат на привелегию в лагере. Среди сертификатов встречались ночной кинопоказ, телефон на ночь, право пропустить зарядку, чаепитие на двоих и др.

Больше фото вы можете найти в нашей группе ВКонтакте: https://vk.com/album-172624088_273708306
Если вы есть в instagram, то обязательно подписывайтесь на нас https://www.instagram.com/dingo__star/! Мы стараемся регулярно публиковать сториз о жизни в лагере (мы бы публиковали их больше, но за городом слабый интернет, не всегда тянет).
Made on
Tilda